MENU
Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Бизнес в декрете
13:45

Бизнес в декрете

Может ли женщина, находящаяся в декретном отпуске, зарабатывать вполне нормальные деньги? Ответ положительный. Сейчас многие молодые мамы занимаются тем или иным микробизнесом. Кто-то печет печенье или стряпает тортики к торжественным событиям, кто-то научился составлять букеты из конфет. 

В декрете можно раскрыть свои таланты в полной мере. Хобби станет источником дохода. Любите шить и вязать? Свяжите (сшейте) одежду для кошки или собаки. А можно связать разноцветные шарфики на продажу. Увлекаетесь кулинарией? Займитесь приготовлением спортивного питания. Ведь ЗОЖ сейчас на пике популярности. Имеется склонность к стихосложению? Можно сочинять стихи для именинников и молодоженов. Да просто писать авторские статьи обо всем в собственном блоге или на бирже копирайтинга. 

А как рекламировать свои изделия? С этой целью можно смело использовать ресурсы социальных сетей и доски бесплатных частных объявлений. Также подойдет и так называемое "сарафанное радио". Вашу продукцию станут покупать друзья, знакомые. А потом уже знакомые знакомых. Не стоит прозябать в декретном отпуске и умирать от скуки. Станьте деловой женщиной. А родные вам обязательно помогут!

Просмотров: 28 | Добавил: Admin | Теги: Бизнес в декрете | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar