MENU
Главная » 2017 » Август » 10 » Как работает лизинговая схема?
00:54

Как работает лизинговая схема?

Рынок услуг спецтехники и самосвалов в частности, оживает с наступлением теплого времени года, когда строительные работы вступают в активную фазу. Вы должны учитывать все обстоятельства, которые могут привести к простою спецтехники, поскольку покупка собственного самосвала это очень ответственный шаг, который может обернуться серьезными расходами. Итак, если вы готовы войти в этот бизнес, давайте разберемся, какую модель самосвала стоит приобретать.

Как работает лизинговая схема?

Стоимость самосвала Scania составляет около 6 миллионам рублей, что при уплате 30% и лизинговой схеме на 3 года обернется для покупателя ежемесячными платежами в размере 200 т. р. Понятно, что самосвал при хорошем раскладе должен зарабатывать около 10-15 тысяч рублей в день. Поэтому, если вы будете зарабатывать около 400 тысяч в месяц и отдавать 200 т. р. в качестве платежа, остальные деньги будут уходить на зарплату водителю, техническое обслуживание, оплату простоя техники (работа есть не всегда) и на покупку деталей. При подобном раскладе можно купить целых три самосвала марки Shacman, которые в совокупности будут приносить больший доход.

Что нужно знать про китайские самосвалы?

Китайские самосвалы способны приносить высокую прибыль, но только в умелых руках. Иными словами, если китайский самосвал ломается, его вам можно будет ремонтировать только в авторизованном сервисном центре. Они же занимаются поставками запчастей и комплектующих.

Просмотров: 25 | Добавил: Admin | Теги: Как работает лизинговая схема? | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar