MENU
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Несколько идей для таксопарка
15:04

Несколько идей для таксопарка

Доходность бизнеса во многом зависит от уровня конкуренции в данной области предпринимательства. Рынок таксопарков Москвы относится именно к той сфере, в которой новичку пробиться сложно. Но это на первый взгляд. В реальности из нескольких десятков крупных таксопарков и множества мелких диспетчерских далеко не все предлагают действительно качественные услуги. На фоне таких «середнячков» вполне возможно выделиться, если предложить потенциальному клиенту доступный и востребованный сервис, о котором не додумались ваши конкуренты.

Услуга «корпоративное такси» приобретает в последнее время невиданную популярность. Большинство компаний, не имеющих собственного автопарка, с удовольствием пользуются услугами частных фирм, предоставляющих авто напрокат. Заказывать такси в аэропорт или встречу почетных гостей на автомобиле вип класса приходится многим руководителям. И людям далеко не безразлично, как будет выглядеть оплачиваемая ими машина. Поэтому в вашем таксопарке обязательно должны присутствовать авто VIP класса, предназначенные для специальных заказчиков. Поверьте, это всегда будет оценено по заслугам.

Просьбам клиентов, оговаривающим пол водителя, сегодня диспетчеры уже не удивляются. Как правило, заказать VIP такси с женщиной-водителем желают ревнивые мужья, заботливые родители и сами дамы, уставшие от неадекватного поведения противоположного пола. Так, почему бы дальновидному бизнесмену не удовлетворить такой запрос? Сегодня нет недостатка в женщинах, профессионально водящих автомобиль. В качестве разновидности женского такси можно предложить услуги «автоняни», которая заберет ребенка из школы или детского сада.

Большое количество иностранцев, которые живут, отдыхают или работают в Москве, составляют значительную прослойку населения, интересы которой мало учитываются транспортными компаниями. Английским языком, в лучшем случае «с грехом пополам», владеет диспетчер, принимающий заказ. А сами водители редко могут связать между собой даже пару иностранных слов. Конечно, набрать целый штат англоговорящих таксистов было бы нереально, но держать на работе несколько водителей VIP taxi, сносно владеющих языком, специально для почетных иностранных клиентов не помешает.

Фактически это лишь малая часть идей, которые могут быть воплощены в бизнесе такси, но не всегда находят в нем отражение. Работая по принципу «все для клиента», вы сможете добиться успеха даже при значительной конкуренции.

Просмотров: 45 | Добавил: Admin | Теги: Несколько идей для таксопарка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar