MENU
Главная » 2017 » Август » 13 » Продажа коллекционных вещей
13:55

Продажа коллекционных вещей

Продавать коллекционные вещи может не каждый. Но если завалялись старинные вещи, предметы или, например картины, то стоит узнать про одну бизнесс идею. Однако стоит понимать, что такой способ, во-первых, потребует много свободного времени, а во вторых нужно знать цену вещей.

Сейчас объясним. В США такой метод довольно популярный. Люди покупают на аукционах дешевые картины, и через время их перепродают. Конечно, не всегда так выходит, но благодаря различным аукционам, можно приобрести за «копейки» и продать, при этом получив неплохой доход. 

Если решили продать свои старинные вещи, то сначала обсудите со знатоками стоимость предмета. Часто люди ошибаются, когда картину 1800 года продают за тысячи долларов, хотя стоимость их намного больше. Далее если решили продавать через интернет, нужно подумать каким способом будете доставлять предметы заказчикам. Если обратится к почте, то есть шанс что по пути предмет треснет, или порвётся, что затем вызовет определенные проблемы. 

Затем стоит подумать о способе оплаты. Как правило, в таких случаях, лучше завести банковский счет, и требовать, чтобы покупатель переводил деньги туда. Из руки в руки лучше не стоит пробовать, так как бывают мошенники и вымогатели, осторожность не помешает. Конечно, можно воспользоваться платежными системами типа Webmoney или еще, но суммы, которые будут переводить за старинные вещи, будут огромными, а значит, есть риск, что их могут украсть другие лица. Банковский счет все-таки защищен от такого.

Решать, конечно, каждому по своему, индивидуально, но если хотите зарабатывать неплохие деньга, а в гараже завалялись старинные вещи или драгоценности, то стоит воспользоваться такой бизнес идей. 

Продажа таких вещей это возможность быстро и легко заработать не одну тысячу долларов. Однако помните, риск есть в любом бизнесе, так что прежде чем решиться на это, дважды подумайте и обсудите с теми, кто уже зарабатывает таким методом. И конечно узнайте больше информации, или посетите форумы, где детально расскажут о рисках и проблемах такого бизнеса. 

Таким способом можно не только заработать деньги, но и постичь азы бизнеса и психологию покупателя. Ведь, как правило, за каждую вещь будут «бороться» а значит пойдут фразы «уступаете», «почему такая цена» и так далее. Так что будьте готовы не только физически, но и психологически к торгам за свои предметы.

Просмотров: 23 | Добавил: Admin | Теги: Продажа коллекционных вещей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar