MENU
Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » Тренажерный зал только для людей с лишним весом
02:27

Тренажерный зал только для людей с лишним весом

Новая бизнес идея была придумана американским предпринимателем Френсисом Вишневски для людей с лишним весом. Френсис решил организовать новую бизнес идею, когда сам избавлялся от лишнего веса, который составлял на тот момент времени 25 кг.

Поняв, что клиенты с лишними килограммами часто стесняются тренироваться в зале с людьми обычной комплекции тела, он основал фитнес компанию, которую назвал Downsize Fitness. На данный момент представительства компании Downsize Fitness расположены в городах Чикаго и Далласе.

Фитнес залы, которые организовал Френсис, могут посещать не все желающие, а лишь те люди, у которых присутствуют лишние килограммы, но не менее 24-26 кг. В фитнес зале созданы все комфортные условия для тренировок, а именно в нем отсутствуют зеркала и расположены удобные тренажеры. За каждым посетителем закреплен персональный тренер, который ведет контроль за тренировками, а также наблюдает и за правильным питанием своего подопечного.

Таким образом, такая новая бизнес идея, которую придумал Френсис Вишневски, помогла многим людям избавиться как от лишних килограммов, так и от комплексов. Проблемы с лишним весом наблюдаются не только в Америки, но и в России, рассказывает Френсис и вскоре такой вид бизнеса будет актуален и в нашей стране.

Просмотров: 53 | Добавил: Admin | Теги: Тренажерный зал только для людей с | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar